قسم الهندسة المدنية يقيم ورشة عمل (سيمنار ) حول الخرسانة الرغوية

بحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار  ألقى الدكتور أمير عبد الرحمن هلال التدريسي في قسم الهندسة المدنية محاضرة بعنوان ( Foamed Concrete :From Weakness to strength )
 وذلك على قاعة مختبر الحاسبة في عمادة الكلية الموقع الرديف / أبو غريب الثلاثاء الموافق 2017/5/9 .
ولما لموضوع الخرسانة الرغوية من حيث الضعف والقوة من أهمية كبيرة في رصانة الأعمال المنجزة والتي تساعد في إعمار المحافظة من مواد محلية الصنع . فقد جرت مناقشات وتبادل المعلومات وطرح الأسئلة مابين السادة الحضور والمحاضر نتجت عنها إكتساب المزيد من المعلومات في مجال الإختصاص .
حضر جلسلة المحاضرة الدكتور أكرم شاكر محمود رئيس قسم الهندسة المدنية وعدد من أعضاء اللجنة العلمية والتدريسيين في القسم إضافة الى عدد من طلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية .
تمنياتنا لأساتذة الكلية التوفيق في مجال عملهم خدمة" لطلبتنا الأعزاء في إكمال مشوارهم العلمي .
إعلام كلية الهندسة