كلية الهندسة تكمل إمتحانات طلبتها النهائية  للعام الدراسي 2021/2022 بنجاح متميز

كلية الهندسة تكمل إمتحانات طلبتها النهائية للعام الدراسي 2021/2022 بنجاح متميز

أكملت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الأثنين الموافق 27/6/2022، إمتحانات الفصل الثاني - الدور الأول النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2021/2022 { الحضورية والألكترونية } عملاً بقرارات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار بنجاح وتميز بعد أن أنهت مناقشات مشاريع تخرجت طلبة المرحلة الرابعة من قبل اللجان المشكلة في الأقسام العلمية .

جرت الأمتحانات بأنسيابية عالية جداً نتيجة متابعة إدارة الكلية وأقسامها العلمية وحرصها على تذليل كافة الصعوبات وتلافي العقبات التي تواجه الطلبة من خلال توجيههم وإرشادهم والسير معهم نحو إنهاء العام الدراسي الحالي بنجاح وتفوق .

حيث جرت الأمتحانات بأشرف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمير عبد الرحمن هلال ومتابعة السادة أ.م.د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية م.د. معاذ جاسم محمد معاون العميد للشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية واللجان الأمتحانية .

وبهذه المناسبة عبر السيد عميد الكلية عن فائق شكره وتقديره العاليين للسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين والجهات الساندة ولكل من قدم وبذل جهد من أجل إنجاح الأمتحانات ،

معرباً بالوقت نفسه عن شكره وإمتنانه الكبيرين لأبنائه الطلبة على حرصهم وإلتزامهم العالي خلال الامتحانات وما قبلها متمنياً لهم النجاح والتفوق .

ومن الجدير بالذكر أن عدد الطلبة المشاركين في الأمتحانات (( 1057 )) طالب وطالبة يمثلون أقسامهم العلمية الخمسة ...

(قسم الهندسة المدنية) (قسم الهندسة الميكانيكية) (قسم الهندسة الكهربائية) (قسم هندسة السدود والموارد المائية) ( قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية) .