سيمنار يقيمه قسم هندسة السدود والموارد المائية

بحضور الدكتور كاظم احمد عبد معاون العميد لشؤون الطلبة وضمن المنهج العلمي المقرر لقسم هندسة السدود والموارد المائية أقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 2017/5/23 وعلى القاعة المركزية لكلية الهندسة الموقع الأصل/ الرمادي حلقة نقاشية ( سيمنار ) بعنوان : -
( Rolled Compacted Concrete )
 ألقاها  أ . م . د أياد عبد الحميد الجميلي موضحا" فيها  إن هذا النوع من الخرسانة يختلف عن الخرسانة الإعتيادية بطريقة العمل والصب في الموقع حيث يستخدم في هذا النوع من الخرسانة فارشة وحادلة حديدية مشابهه للفارشة والحادلة التي تستخدم في مادة( الإسفلت ) واكثر إستخدامات هذا النوع يكون في أعمال الطرق والساحات الواسعة المخصصة للخزن إضافة الى مدارج المطارات . ومن مميزاته الإقتصادية والفنية فهو أقل كلفة وأقوى صلابة وأفضل من الخرسانة الإعتيادية .
فتح المجال لطرح الأسئلة والمناقشة للحضور الذين أثنوا على المعلومات الجيدة والقيمة التي تضمنتها المحاضرة .
هذا وحضر الحلقة النقاشية عدد من السادة التدريسيين والطلبة في القسم .
تمنياتنا لأساتذة الكلية وطلبتها التوفيق والنجاح الدائم .
إعلام كلية الهندسة