كلية الهندسة تحرز المركز الثاني في تقييم المواقع الالكترونية على مستوى الجامعة

إحرزت كلية الهندسة - جامعة الأنبار المركز الثاني في تقييم المواقع الألكترونية على مستوى الجامعة ، جاء ذلك خلال تقييم جودة المواقع الألكترونية لكليات الجامعة لشهر أيلول للعام 2022 نظراً لما يتمتع به الموقع الألكتروني من دور بارز في في عكس صورة الجامعة ودورها الريادي في المجال العلمي وخدمة المجتمع .

جاء هذا الانجاز نتيجة العمل المتواصل من العاملين في الموقع الألكتروني والمتابعة المستمرة للسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د محمد عبد أحمد والأشراف المباشر للسيد عميد الكلية أ.د أمير عبد الرحمن هلال من أجل الأرتقاء بالموقع الألكتروني للكلية الى أعلى المستويات والذي ينعكس إيجابا على مكانة الجامعة في التصنيفات العلمية الرصينة .

وقد أعتمدت الجامعة على معايير تقييم جودة المواقع الألكترونية في هذا التصنيف على ثلاثة محاور أساسية هي :-

1-      جودة الموقع الألكتروني من حيث حداثة ونوعية البيانات والنشاطات وصياغتها وتنسيقها .

2-      تقييم الموقع الألكتروني باللغة الأنكليزية .

3-      تحديث صفحات التدريسيين وإستكمال بياناتها .

وبهذه المناسبة قدم السيد عميد الكلية التهاني لمنتسبي الكلية والشكر والتقدير للعاملين في الموقع الألكتروني على هذا الأنجاز متمنياً منهم المزيد من العمل والعطاء للحصول على المركز الأول خلال التقييم القادم .