ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية

{{ كيف تكتب مشروع التخرج خطوة بخطوة }}

أقام قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية وضمن نشاطاته العلمية لأساتذة القسم للعام الدراسي 2022/2023 ( الفصل الأول ) ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ A workshop titled “How to Write the Graduation Project Step by Step”}}

{{ كيف تكتب مشروع التخرج خطوة بخطوة }}

اليوم الثلاثاء الموافق 15/11/2022

ألقى خلالها م.د « أياد عايد معيوف  و م .م عمر مصطفى حسين »  محاضرة أوضحا خلالها الهدف من الورشة : وهو التعرف على خطوات كتابة مشروع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بصورة مبسطة وبشكل تفصيلي . حيث ستساعد هذه الورشة على تسهيل الصعوبات المتعلقة بالهيكل التنظيمي للمشروع وإعطاء رؤية واضحه بمفردات الفصول العلمية المطلوبة وحسب تسلسها ضمن المقاييس والمعايير الوطنية والعالمية والتي من خلالها سيكون لدى الطالب القدرة على كتابة مشروع تخرجه بنفسه وبما يلبي طموحاته ، وبما يحقق أهداف كلية الهندسة السامية والراعية لهذه الورش التعليمية خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا و كليتنا.

حضر الورشة مقرر القسم واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين