تعاون مشترك لقسم ضمان الجودة والأداء الجامعي مع كلية الهندسة حول إقامة دورات تخصصية للعاملين في المختبرات الهندسية .

بغية النهوض والأرتقاء بمستوى المختبرات التعليمية وتطوير العاملين فيها وتحقيق متطلبات إستمارة تصنيف الجودة ، أُقيمت وضمن سلسلة الدورات التخصصية التي يقيمها قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتنسيق مع مركز التعليم المستمر للعاملين في مختبرات الجامعة كافة دورة تخصصية على ( جهاز DSR ) في المختبرات الهندسية للكلية .

ألقى خلالها أ.م.د طاهر محمود أحمد التدريسي في قسم الهندسة المدنية محاضرات أوضح فيها جهاز مقياس القص الداينميكي  Dynamic Shear Rheometer (DSR) بأنه من الاجهزة المهمة والحديثة على صعيد الفحوصات المتقدمة في المجال البحثي والتطبيق في تحديد الخواص الحركية للسوائل والمواد شبه الصلبة. هذه الدورة مقدمة لطريقة استخدام هذا الجهاز وكيفية ايجاد وتحديد طريقة الفحص واستخراج النتائج .

ومن الجدير بالذكر أن الدورة إستمرت ثلاثة أيام للفترة من 2022/11/ 16 - 14 شملت الجانب النظري والتطبيقي للموضوع