شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير { غدير جمال هاشم} الطالبة في قسم هندسة السدود والموارد المائية كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة :-

{{ Water Quality Risk Assessment of Euphrates River : Fallujah city as a Case study }

اليوم الخميس الموافق 17/11/2022 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات في القسم .

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة : الى تقييم جودة مياه نهر الفرات من خلال تقييم الخصائص الكيميائية والفيزيائية وقياس تركيز المعادن الثقيلة مع اعتماد أسلوب النمذجة الرياضية للتنبؤ بخصائص وجودة مياه النهر مستقبلا باستخدام الموديل الرياضي .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

* أ.د     رعد هوبي إرزوقي         رئيساً

* أ.د     صادق عليوي سليمان       عضواً

* م.د    أركان ضاري جلال         عضواً

* أ        مجيد مطر رمل            عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضرالمناقشة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن سلمان جمعة عميد كلية الهندسة وكالةً ومعاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية ورئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة شهادة الماجستير ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي