ورشة عمل يقيمها قسم الهندسة الميكانيكية للكوادر العاملة في المختبرات الهندسية

أقام قسم الهندسة الميكانيكية وضمن نشاطاته العلمية لأساتذة القسم للعام الدراسي 2022/2023 ( الفصل الأول ) ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ كيفية أرشفة وأعداد أوليات ومتطلبات ووثائق المختبرات العلمية وحسب أستمارة التدقيق الداخلي الخاصة بالتصنيف الوطني }}

اليوم الأحد الموافق 27/11/2022 وعلى قاعة المناقشات في قسم الهندسة الكهربائية .

تستهدف الورشة الكوادر العاملة في المختبرات العلمية الهندسية .

أُديرت الورشة من قبل أ.م.د  سعد محمد جليل رئيس قسم الهندسة الميكانيكية و م.د  هيثم كامل داود مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية ، وأعدها أ.م.د أحمد نوري عويد و م .م « عبد الستار أحمد عبدالله »

و م . « محمد عبد صالح » محاضرة أوضحا فيها الهدف من الورشة / وهو تعريف العاملين بالمختبرات بالنقاط التالية :

1. ترتيب الأضبارة الوثائقية الخاصة بالمختبر .

2. تهيئة وترتيب المختبر بشكل مثالي .

حيث تكمن أهمية هذه الورشة من أهمية عمليات الفحص والاختبار التي تجري في المختبرات ، لما لها من أهمية من الجانب العملي والتطبيقي في العملية التعليمية للطلاب والباحثين، ونظراً لوجود عملية تدقيق على المختبرات من قبل لجان تدقيقية من شعبة ضمان الجودة وقسم ضمان الجودة فكان لزاما أن يعرف العاملين كيف يكون مؤهلا من خلال عملية التدقيق هذه بتنفيذ إستمارة التدقيق نفسها .

حضر الورشة كافة الكوادر من التدريسيين والمهندسين العاملين في المختبرات الهندسية