كلية الهندسة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر تقيم دورة حول الأختبارات وتقييم الطلبة في الصف الألكتروني

إنسجاماً مع التعليم المدمج وتطوير الكادر التدريسي وضمن سلسلة الدورات التخصصية التي يقيمها قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتنسيق مع مركز التعليم المستمر .

أقامت كلية الهندسة بحضور الدكتور هيثم كامل داود مدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء بأجراء دورة حول الأختبارات وتقييم الطلبة في الصف الألكتروني على قاعة المناقشات في قسم الهندسة الكهربائية للفترة من 5 - 7 /12 /2022 .

تستهدف الدورة طلبة المرحلة الأولى الجدد للعام الدراسي 2022 / 2023 ولكافة الأقسام العلمية .

الهدف من الدورة : تعريف الطلبة الجدد بتطبيق الصف الألكتروني وكيفية إجراء الأمتحانات الألكترونية ضمن برنامج التعليم المدمج المعتمد من قبل الوزارة .

تضمنت الدورة محاضرات قيمة ألقاها المدرس الدكتور أحمد رحومي رجب والمدرس عبد الله خالد أحمد تناولت النقاط التالية :

*  كيفية الأنضمام للصف الألكتروني .

*  التعريف ببيئة الصف الألكتروني .

*  التعرف على مهام الطلبة ضمن الصف الألكتروني .

*  معرفة إسلوب إنجاز الواجبات ورفعها الى الصف الألكتروني .

كيفية إنجاز الأمتحانات الألكترونية ضمن الصف الألكتروني بأستخدام الگوگل فورم