معاون العميد للشؤون العلمية يلتقي طلبة المرحلة الأولى { الجدد }

إلتقى السيد معاون عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ.م.د محمد عبد أحمد طلبة المرحلة الأولى ( الجدد ) في قسم الهندسة الكهربائية للعام الدراسي 2022/2023 اليوم الأربعاء الموافق 7/12/2022 في قاعة المناسبات - قسم الهندسة الكهربائية .

في بداية اللقاء رحب السيد معاون العميد بالطلبة الجدد مقدماً التهاني ومباركا" لهم قبولهم في كلية الهندسة ومتمنيا"لهم التوفيق والنجاح والتفوق خلال مسيرتهم العلمية في الكلية .

بعد ذلك أوجز السيد المعاون شرحا" عن الكلية وأقسامها العلمية ونظام الدراسة والعمل الأداري والعلمي فيها

مطالباً طلبتنا الأعزاء بالألتزام بعدة أمور منها : -

* ألتزام الطلبة بالتعليمات القانونية والأنظباطية التي أقرتها الوزارة وهناك لجنة مشكلة في العمادة برئاسة السيد المعاون العلمي لمتابعة ذلك .

* على جميع الطلبة الألتزام التام بالزيّ الموحد وحسب الألوان المقررة .

*الألتزام بتوقيتات الدوام الرسمي وحضور المحاضرات ضمن التوقيتات المحددة في جداول المحاضرات  .

* إتباع سلسلة المراجع عند مراجعة الطالب وعدم تخطيها وتكون المراجعة عن طريق ممثل الطلبة في المرحلة والقسم .

* عملت الكلية على تهيأة كافة مستلزمات الدراسة من قاعات ومختبرات وورش هندسة ، ونأمل من طلبتنا الأعزاء المحافظة عليها وعلى الممتلكات العامة وكذلك الأهتمام بالحدائق .

* نإمل أن يكون طالب الهندسة قدوة لزملائه الطلبة في الجامعة من خلال إنتظامه وإلتزامه بالقوانين الجامعية .

* الأبتعاد عن التعليقات السلبية في مواقع التواصل الأجتماعي فيما يخص الكلية والجامعة .

* إبداء الرأي وتقديم المقترحات التي تسهم في تطوير القسم والكلية عن طريق سلسلة المراجع .

* التفاعل مع الموقع الألكتروني وصفحة الكلية وصفحة نشاطات الجامعة الأعلامية على الفيسبوك .

* يمنع منعاً باتاً التدخين داخل الأقسام العلمية وباحاتها .

* الأبتعاد عن الغش في الأمتحانات ومن يثبت عليه ذلك فيكون مصيره الفصل .

* المشاركة في الفعاليات المختلفة التي تقيمها وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .

هذا وحضر اللقاء مقرر قسم الهندسة الكهربائية ومدير شعبة الأعلام والعلاقات العامة في الكلية