زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى معمل الجزيرة العربية للكونكريت الجاهز في مدينة الرمادي

نظمت كلية الهندسة جامعة الأنبار وبالتنسيق مع رئاسة الجامعة زيارات ميدانية لطلبتها بزيارة المشاريع المختلفة في المحافظة .

وبناءا" على ذلك نظم قسم الهندسة المدنية بأشراف ومرافقة أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس القسم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى معمل الجزيرة العربية للكونكريت الجاهز في مدينة الرمادي يوم الخميس الموافق 8/12/2022 .

الغاية من الزيارة :  هو إطلاع طلبة المرحلة الثانية على عملية خلط الخرسانة موقعياً بما يعزز الجانب العلمي من خلال ربط الدراسة النظرية ضمن مادة تكنولوجيا الخرسانة في المرحلة الثانية مع الجانب العملي .

تجول الطلبة والأساتذة برفقة المهندس المشرف داخل المعمل الذي قدم بدوره شرحاً مفصلاً عن كيفية حساب الكميات المحددة من المواد وإجراء عملية الخلط موقعياًً .

هذا ورافق السيد رئيس القسم والطلبة خلال الزيارة كل من أ.م.د محمود خاشع محمود و - م.د عادل حاتم نوار و - أ.م محمد حمود مهنا.

في ختام الزيارة قدم وفد الكلية شكره وتقديره لجهود السادة مدير المعمل والمهندس المشرف والعاملين فيه على حسن الأستقبال وتعاونهم في إيصال المعلومات الوافية للطلبة