حلقة نقاشية { سيمنار } لمناقشة بحوث الترقية العلمية المقدمة من المدرس الدكتور ستار صبري كريم

أقام قسم الهندسة الكهربائية حلقة نقاشية ( سيمنار ) لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من قبل المدرس الدكتور ستار صبري كريم التدريسي في القسم لغرض الترقية العلمية الى مرتبة ( أستاذ مساعد دكتور ) والتي جرت اليوم الثلاثاء الموافق 20/12/2022 وعلى قاعة قسم الهندسة الكهربائية .

حضر الحلقة النقاشية م.د نصر فرحان عبدالله رئيس قسم الهندسة الكهربائية و أ.د أكرم شاكر محمود رئيس لجنة الترقيات العلمية في رئاسة الجامعة و أ.م.د أحمد هلال فرحان رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية و أ.م.د ياسر عبد المجيد عضو اللجنة بالأضافة الى أعضاء اللجنة العلمية في القسم .

قدم التدريسي المذكور خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية تضمنت خمسة بحوث علمية منشورة في مجلات علمية ضمن التصنيف العالمي سكوبس .

بعد إنتهاء العرض دارت نقاشات بين اللجنة والباحث وطرحت عليه بعض الأسئلة ذات الأختصاص .

في ختام الحلقة قدمت اللجنة شكرها وتقديرها للتدريسي متمنية له التوفيق والرقي العلمي