زيارة ميدانية لطلبة قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية الى جامعة بغداد

من أجل دعم الحركة العلمية وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية نظمت كلية الهندسة جامعة الأنبار وبالتنسيق مع رئاسة الجامعة زيارات ميدانية لطلبتها لتعزيز الجوانب النظرية والعملية من خلال الأطلاع على ما موجود في تلك الجامعات وحسب الأختصاص .

وبناءا" على ذلك نظم قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية بأشراف المدرس الدكتور عمر مصطفى حسين رئيس القسم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى جامعة بغداد – قسم الهندسة الكيميائية يوم الاربعاء الموافق 21/12/2022 .

حيث إطلاع طلبة المرحلة الثالثة على المختبرات العلمية الموجودة في قسم الهندسة الكيميائية ومنها مختبر الوحدات الصناعية وتم تعريف الطلبة  بالاجهزة والمعدات الموجودة  في المختبر المذكور.

هذا ورافق الطلبة خلال الزيارة م.م إسامه علي محسن مقرر القسم وكل من م.م بدور محسن كرجي و - م.م خالد جمال حامد .