" الحقيبة الدراسية وتقييم المخرجات بأستخدم Rubrics "ورشة عمل يقيمها قسم هندسة السدود والموارد المائية "

أقام قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ.م.د جمعة عواد حمد رئيس القسم وضمن منهاج نشاطاته العلمية للعام الدراسي 2022 / 2023 ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ الحقيبة الدراسية وتقييم المخرجات بأستخدام Rubrics }}

جرت الورشة على قاعة قسم هندسة السدود والموارد المائية اليوم الثلاثاء الموافق  27/12/2022 .

تظمنت الورشة مناقشة محورين :

*  في المحور الاول الذي القاه م . د مهند حقي اسماعيل تم شرح كيفية استخدام مؤشرات الاداء في عملية تقيم المخرجات وشرح كيفية إعداد الحقيبة الدراسية .

* في  المحور الثاني الذي القاه أ.م.د نبيل شاكر محمود تم شرح كيفية تقييم المخرجات باستخدام Rubrics

تهدف الورشة : الى تدريب الكادر التدريسي على كيفية تحقيق  متطلبات الاعتماد الوطني التي وضعها المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي . ومن اهم هذه المتطلبات هو اجراء عملية القياس والتقييم لمخرجات العملية التعليمية ومن ثم استخدام نتائج التقييم في عملية التحسين المستمر .

حضر الورشة أعضاء اللجنة العلمية وعدد من التدريسيين في القسم