بعد إعادة تأهيله ... رئيس جامعة الأنبار يفتتح بناية الجناح الأداري لقسم الهندسة الميكانيكية

إفتتح السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا اليوم الثلاثاء الموافق 31/1/2023 بناية الجناح الأداري لقسم الهندسة الميكانيكية بعد إعادة التأهيل والأعمار نتيجة الدمار والخراب التي لحق به خلال العمليات العمليات العسكرية التي شهدتها الجامعة والمحافظة .

وكان في إستقبال سيادته السيد عميد كلية الهندسة والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من الأساتذة .

أشاد السيد رئيس الجامعة خلال تجوله برفقة الحضور في الجناح بجهود الشركة المنفذة والمهندس المقيم من قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة ، حيث تم تنفيذ المشروع حسب المتطلبات والمواصفات الفنية المطلوبة والذي سيعود بالمنفعة للكادر التدريسي والوظيفي والطلبة في القسم .

إعلام الهندسة