مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته الأعتيادية الرابعة المفتوحة / القسم الثاني للعام الدراسي 2022 / 2023

المحترم وحضور كافة الأعضاء .

أُستهلت الجلسة بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء متمنياً للجميع التوفيق في عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة .

تضمن محضر الجلسة ما يلي:

* مناقشة مجريات إمتحانات الفصل الأول - الدور الأول لطلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي الحالي 2022/2023 .

* مناقشة النتاج البحثي للتدريسين وحثهم على النشر في    مستوعبات كلاريفت (المصنفة ضمن الربع الأول Q1).

* متابعة دوام طلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني  بالإضافة الى دوام طلبة المرحلة الأولى للفصل الدراسي الأول.

هذا وناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة .

إعلام الهندسة