طلبة الهندسة { المرحلة الأولى } يؤدون إمتحانات الفصل الأول ( الدور الأول ) للعام الدراسي 2022/2023

توجه طلبة { المرحلة الأولى } كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الخميس الموافق 23/2/2023 الى قاعاتهم الأمتحانية لأداء إمتحانات الفصل الأول ( الدور الأول ) للعام الدراسي 2022/2023 .

حيث تفقد السيد عميد الكلية أ . د عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم يرافقه السيد أ . م .د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم سير الأمتحانات خلال جولته في القاعات الأمتحانية على مستوى إستعداد الأقسام العلمية للأمتحانات من الناحية الأدارية والتنظيمية، كذلك إطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع عدد من الطلبة .

وقد أشاد السيد العميد بالمستوى العال من الأستعداد والتنظيم والترتيب وثمن جميع الجهود التي بذلت وتبذل من أجل إنجاح العملية الأمتحانية والتي جرت بشكل جيد ومنتظم ، متمنياً بالوقت نفسه التوفيق والنجاح لطلبتنا الأعزاء .

إعلام الهندسة