دورة تدريبية مجانية تقيمها شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء بأشراف مركز التعليم المستمر في الجامعة

بغية النهوض والأرتقاء بالمستوى العلمي والعملي لخريجي للكادر الهندسي من تدريسيين ومهندسين أُقامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية وضمن سلسلة الدورات التدريبية التخصصية المجانية بالتعاون مع قسم ضمان الجودة وشعبة التاهيل والتوظيف وبأشراف مركز التعليم المستمر / جامعة الأنبار الدورة التدريبية التخصصية المجانية الموسومة : -

{{ تأهيل المختبرات التعليمية وفق المواصفة الدولية ISO/IEC 17025 }}

أستمرت الدورة أربعة أيام من يوم الأحد الموافق 12/3 / 2023 على قاعة المناقشات في قسم هندسة السدود والموارد المائية .

تلقى المشاركين فيها محاضرات نظرية قيمة ألقاها :

* م .  محمد عبد صالح

* م.م  عبد الستار أحمد عبدالله

تناولت الدورة خلال الأربعة أيام  مقدمة عن المنظمة الدولية للمقاييس وكذلك تبيان اهمية حصول المختبرات في كليتنا على تلك المواصفة لما لهذا الأمر من فوائد عديدة منها قبول النتائج الفحوصات محلياً ودولياً واعطاء موثوقيه لها ، اذا تم الشرح التفصيلي لكيفية الحصول على الاعتمادية وفق بنود المواصفة الاساسية لها مع توضيح المراحل كافة التي تمر بها لحين الوصول الى  مرحلة الحصول على شهادة الاعتماد من الجهات المحلية (هيئة الاعتماد العراقية ) أو الجهات الدولية المعتمده التي تمنح الشهادة .

في ختام الدورة تم أجراء إختبار للمشاركين فيها شمل المعلومات التي تلقوها خلال المحاضرات .

علماً أن الفئة المستهدفة هي الكوادر الهندسية والفنية في الكلية والجامعة .

إعلام الهندسة