حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

نظم قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس القسم وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا في القسم للعام الدراسي 2022/2023 { الفصل الثاني } اليوم الأثنين الموافق 20/3/2023 حلقة نقاشية ( سيمنار ) تحت عنوان : -

{{ Behavior of Reinforced concrete Beams Incorporating Waste Glass Powder and Waste Fine Plastic Aggregate under Repeated Loading }}

(( سلوك العتبات الخرسانية الحاوية على مخلفات مسحوق الزجاج و ركام مخلفات البلاستيك الناعم تحت  الأحمال المتكررة ))

للطالبة الباحثة « عبير مؤيد صالح » تخصص هندسة مدنية تحت إشراف : -

* أ.د   شيلان محمود حمه .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

* أ.م.د   يوسف عبد الواحد منصور .

* أ.م.د    محمود خاشع محمد .

* م.د      يوسف خلف يوسف.

* م.د      أحمد أنيس أحمد.

تهدف الدراسة التي تقدمت بها الطالبة : دراسة سلوك العتبات الخرسانية المسلحة الحاوية على مخلفات البلاستيك و مخلفات مسحوق  الزجاج بعد دراسة الخواص الميكانيكة لها ومعرفة امكانية استخدامها في المستقبل .

تضمنت الدراسة : دراسة الخواص الميكانيكة للخرسانة الحاوية على ركام مخلفات البلاستيك الناعم بنسب مختلفة ثم استخدامها مع مخلفات مسحوق  الزجاج كبديل عن الاسمنت بنسبة ??% ودراسة تأثير العتبات المنتجة .

حضر الحلقة النقاشية رئيس وأعضاء لجنتي الدراسات العليا واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية في القسم .

إعلام الهندسة