برعاية وحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار              تهنئة السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار بمناسبة إعلان النصر على الإرهاب

قسم الهندسة الميكانيكية يعقد إجتماعه الأول

2017-10-09

قسم الهندسة الميكانيكية يعقد إجتماعه الأول

قسم الهندسة الميكانيكية يعقد إجتماعه الأول للعام الدراسي الجديد 2017 - 2018

تزامنا" مع بدء العام الدراسي الجديد 2017 - 2018، عقد قسم الهندسة الميكانيكية كلية الهندسة جامعة الأنبار إجتماعه الأول والموسع للهيئة التدريسة اليوم الاثنين الموافق 2017/10/9 .

ترأس الإجتماع  الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد أحمد رئيس القسم.

في بداية الإجتماع رحب السيد رئيس القسم بالسادة الحضور مقدما" الشكر والتقدير لكل الجهود التي بذلت من قبلهم خلال فترة سنوات التهجير الماضية ومتمنيا" لهم عاما" دراسيا" جديدا" مليئ بالنجاح والتفوق  .

تضمن محضر الإجتماع ما يلي  :-

*   توجيهات السيد عميد الكلية خلال إجتماع مجلس الكلية الحادي عشر وأهمها الإلتزام بالأوامر الصادرة من المراجع والخاصة بتوقيتات الدوام الرسمي.

*   تشكيل بعض اللجان لتنظيم سير عمل القسم واهمها:
- اللجنة العلمية .
-لجنة الدراسات العليا .
-لجنة ضمان الجودة .
- لجنة ابت الفرعية .
-لجنة الارشاد التربوي .
- لجنة التدريب الصيفي .
- لجنة الغيابات .
- لجنة المختبرات .
- لجنة النشاطات الطلابية و اللاصفية .
- اللجنة الاستشارية لقطاع الصناعة .

*   إختيار ثلاثة من مشاريع التخرج للمرحلة الرابعة والمقدمة من قبل التدريسيين والتي ستكون وفق نظام الأبت .

*   حث السادة التدريسيين على ضرورة تأهيل وصيانة الأجهزة المختبرية لغرض اجراء التجارب المختبرية.

*   حث السادة التدريسيين لغرض اقامة السيمنرات وورش العمل .

نوقشت خلال الإجتماع عدة أمور إدارية وفنية تتعلق بسياق العمل في القسم وطرحت عدد من الملاحظات والمقترحات من قبل بعض التدريسبين .

في ختمام الإجتماع قدم السيد رئيس القسم شكره وتقديره للحضور متمنيا" للجميع التوفيق والنجاح في مهام عملهم .

إعلام الهندسة

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية نظم قسم الهندسة المدنية

جهود كبيرة وأعمال متواصلة بذلت وتبذل من قبل الشركة المنفذة والكادر الهندسي المتميز

كلية الهندسة - جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة إعلان النصر الكبير

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار

تهنئة السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار بمناسبة إعلان النصر على الإرهاب

إختتام بطولة السيد عميد كلية الهندسة بخماسي الكرة برعاية السيد عميد كلية الهندسة

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى الجسر الحديدي في الفلوجة ;تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم

شهادات عليا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟