زيارة ميدانية لشعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء لمختبرات قسم الهندسة الكهربائية

اليوم الاربعاء الموافق 26/4/2023 .

الغرض من الزيارة : - إجراء التدقيق الداخلي وفق استمارة التحقق المتوافقة مع معايير جودة المختبرات / الاصدار الثاني المعممة من قبل قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة .

إلتقت اللجنة خلال الزيارة وبحضور أ.م.د نصر فرحان عبدالله رئيس القسم وأ.م.د هيثم كامل داود مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية مسؤولي المختبرات  والمهندسين الجدد الذين تم إشراكهم بغية كسب الخبرة والتعلم على آليه العمل المعتمده بهذا الخصوص .

حيث إطلعت اللجنة على آلية العمل في المختبرات ومستوى التنظيم وإعداد الأدلة وفق ما هو مطلوب ضمن معايير الجودة وأبدت إرتياحها بشكل عام مع تسجيل بعض الملاحظات الواجب بغية التهيؤ والأستعاد الأمثل لزيارة اللجان الخاصة من الجامعة والوزارة .

أعلام الهندسة