ورشة عمل أرشادية يقيمها قسم الهندسة المدنية

{ الغش وأثره على البناء القيمي لدى الطالب الجامعي }

بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار أقام قسم الهندسة المدنية وبأشراف وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي في الكلية ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ الغش وأثره على البناء القيمي لدى الطالب الجامعي }}

وذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً اليوم الأثنين الموافق 8/5/2023 وعلى قاعة أبن الهيثم في القسم .

تناولت الورشة التي حضرها أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس القسم و م . ماجد هادي طلال مسؤول وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي إلقاء محاضرة من قبل م.د معنى وليد ناجي التدريسي في الكلية .

تهدف الورشة إلى اطلاع الطالب الجامعي على خطر الغش وبيان حقيقته، وموقف الشرع والقانون والعرف منه، وما يسببه الغش من آثار سلبية على المستوى الفكري والنفسي والجانب القيمي الذي تبنى به شخصية الطالب الجامعي، مع بيان سبل الوقاية من الوقوع فيه محققا في ذلك الامانة العلمية التي يجب ان يتصف بها الطالب أياً كان تخصصه في دراسته الأولية والعليا .

تخللت الورشة حوارات ونقاشات بين المحاضر والطلبة والأستماع لآرائهم وإستفساراتهم والأجابة عليها .

أعلام الهندسة