معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية يفتتح معرض بوسترات مشاريع التخرج في قسم الهندسة المدنية

إفتتح السيد معاون عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار للشؤون العلمية أ . م . د محمد عبد أحمد المحترم معرض بوسترات مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة الذي أقامه قسم الهندسة المدنية بأشراف أ.م.د أحمد طارق نعمان رئيس القسم اليوم الأثنين الموافق  ????/?/? والذي حضره عدد من التدريسيين والأساتذة المشرفين على المشاريع .

تجول السيد معاون العميد برفقة الحضور في القاعة وأستمع الى شرح موجز عن كل مشروع قدمه الطلبة والتدريسي المشرف عليهم .

طرحت خلال العرض أسئلة ودارت نقاشات بين اللجنة والطلبة وكانت الأجابات جيدة وعلمية دلت على المستوى العلمي للطلبة وهذا نتيجة ما درسوه وتعلموه من المواضيع النظرية التي إكتسبوها خلال مسيرتهم الدراسية .

أثنى السيد معاون العميد على جهود الطلبة والقائمين على إعداد المعرض متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .

إعلام الهندسة