ورشة عمل لأساتذة وطلبة قسم الهندسة الكهربائية

نظم قسم الهندسة الكهربائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د نصر فرحان عبدالله وضمن المنهاج العلمي  ( الفصل الثاني ) للعام الدراسي 2022/2023  ورشة عمل تحت عنوان : -

{{ APPLICATION OF THERMAL IMAGING }}

وذلك على قاعة المناقشات في القسم الثلاثاء الموافق 9/5/2023 .

ألقى فيها المدرس الدكتور « عدنان صالح سهيل » التدريسيي في القسم محاضرته أوضح فيها أن التصوير الحراري باستخدام الكامرات الحراريه تكنلوجيا تنتج صور الاشياء بالاعتماد على الحراره المنبعثة من هذه الاشياء فتتكون صورة تعكس البصمة الحراريه للاجسام وهي طريقه تعمل على نطاق الموجات تحت الحمراء من تطبيقات التصوير الحراري: تشمل هذه التطبيقات مجلات واسعه اهمها: المجال الطب والطب البيطري, الصناعي, الزراعي, تشخيص المباني, كشف التسريب في الانابيب, المراقبه, والرؤيا الليليه ، تشخيص الخلايا الشمسيه وكشف التشققات في التوربينات الغازيه ،ودراسة البراكين .

حضر ورشة العمل أعضاء اللجنة العلمية وعدد من التدريسيين والطلبة في القسم .

أعلام الهندسة