السيد رئيس جامعة الأنبار يفتتح مبنى عمادة كلية الهندسة بعد إعادة تأهيلها وإعمارها

إفتتح السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم اليوم الأثنين المرافق 2017/10/16 مبنى عمادة كلية الهتدسة بعد إعادة التأهيل والإعمار بسبب ما تعرض له من دمار وخراب نتيجة العمليات الإرهابية والعمليات العسكرية التي شهدتها الجامعة .

وكان في إستقبال سيادته أ . د إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة والسادة معاونوا العميد ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من الأساتذة .

خلال تفضله بقص الشريط شكر السيد رئيس الجامعة كل الجهود التي بذلت خلال فترة التأهيل والإعمار وخص منهم بالذات الابطال من منتسبي وحدة الصيانة في الكلية والذي أطلق عليها لقب (وحدة الأمانة) لما يتسم به منتسبوها من حرص وإخلاص وتفاني في العمل .

تجول بعدها برفقة الحضور في المبنى وإطلع على غرف الشعب والوحدات العلمية والإدارية وإلتقى بعدد من الموظفين في غرفهم .

ومن الجدير بالذكر أن تمويل وتنفيذ إعادة التأهيل والإعمار للمبنى كان عن طريق المحافظة وبالتنسيق والتعاون بين كلية الهندسة وقسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .

إعلام الهندسة