السيد رئيس جامعة الانبار المحترم  يتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الثاني

السيد رئيس جامعة الانبار المحترم يتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الثاني

انطلقت وعلى بركة الله اليوم الثلاثاء الموافق 2023/5/30 إمتحانات { الفصل الثاني - الدول الأول } النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2022/2023 في كلية الهندسة - جامعة الأنبار .

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة
 أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم خلال زيارته للكلية سير الأمتحانات فيها يرافقه السادة أ.د. مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والسيد د.عماد مدير  قسم شؤون الطلبة والتسجيل المحترم

إطلع سيادته خلال جولته في القاعات الإمتحانية والتي رافقه فيها السادة عميد كلية الهندسة أ . د عبد الرحمن سلمان جمعة المحترم ومعاون العميد للشؤون العلمية أ. م . د محمد عبد أحمد المحترم على مستوى التهيؤ وإستعداد الكلية لإجراء الإمتحانات ، وكذلك على طبيعة ومستوى الأسئلة من خلال مداخلته مع عدد من  الطلبة .

وقد أشاد سيادته بالمستوى العالي من التنظيم وتوفير متطلبات الأمتحانات وكذلك الألتزام بالتعليمات الوزارية ، كما وثمن سيادته جهود الكلية والأقسام العلمية واللجان الأمتحانية و لجان المتابعة في إنجاح العملية الإمتحانية ، متمنيا" للطلبة الأعزاء التوفيق والنجاح والحصول على أعلى الدرجات  .

إعلام الهندسة