قسم الهندسة المدنية يعقد جلسة تشاورية الكترونية مع رئيس الفريق المكلف بمراجعة تقرير التقييم الذاتي للقسم.

من اجل تحقيق متطلبات الاعتماد للتعليم الهندسي في كلية الهندسة، وبناء على توجيه السيد عميد الكلية أ.د. امير عبد الرحمن هلال المحترم ، عقد قسم الهندسة المدنية جلسة تشاورية بحضور ا.د. علي ناجي عطية المحترم عضو المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي و رئيس الفريق المكلف بمراجعة تقرير التقييم الذاتي لقسم الهندسة المدنية ، وبحضور السيد رئيس القسم أ.م.د. احمد طارق نعمان المحترم والسادة اعضاء لجنة الاعتماد الاكاديمي في القسم.

حيث خصصت الجلسة والتي تمت عبر منصة الكوكل ميت الالكترونية لمناقشة الملاحظات الواردة في تقرير التقييم الذاتي لقسم الهندسة المدنية.  حيث تم عرض الماحظات المضمنة في المعيار رقم 4 (التحسين المستمر). وكذلك مناقشة الية تشكيل اللجان الاستشارية ودورها فضلا عن مناقشة امور اخرى ضمن التقرير.