حلقة نقاشية { سيمنار } لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

نظم قسم الهندسة المدنية في  كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور السيد رئيس القسم أ.م.د احمد طارق نعمان المحترم  وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا  { الفصل الاول } للعام الدراسي 2023/2024 حلقة نقاشية ( سيمنار )   اليوم الثلاثاء الموافق 5/12/2023 تحت عنوان :

{{تحري الخواص الميكانيكية لخلطات التبليط المثبتة بالأسمنت والمحسنة}}

للطالب الباحث
« عمر ابراهيم دليمي  »
تحت إشراف :
أ.م.د. احمد هلال فرحان
تألفت لجنة المناقشة من السادة : -
أ.م.د  طلال حسين فاضل       رئيساً
م.د    دريد مؤيد عبد             عضواً
م.د.  سلام رافع عرموش        عضواً

وقد تم عرض ملخص عن البحث الذي يهدف الى تحري الخصائص الميكانيكية وتحسين مقاومة الشد    لخلطات الركام بإستخدام نسب مختلفة من الأسمنت والفايبر .
 تستخدم هذه الخلطات في طبقات الاساس وطبقات الحصى الخابط.

حضر الحلقة النقاشية لجنة الدراسات العليا واللجنة العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية في القسم.