قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة يقوم بزيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى الشركة العامة لتصنيع الحبوب فرع الانبار

اجرى قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الرابعة وبرفقة السيد رئيس القسم ا.م.د. سعد محمد جليل المحترم مع عدد من تدريسيي القسم الى الشركة العامة لتصنيع الحبوب فرع الانبار، حيث تم زيارة المطحنة المركزية والاطلاع على الخط الإنتاجي والذي يتم من خلاه انتاج الطحين بعد مروره بعدة مراحل من خلال تصنيف الحبوب والغربلة والفصل الهوائي للشوائب ثم عملية الترطيب والطحن خلال اربع مراحل ثم التعبئة. وتابع الطلبة الخط الإنتاجي والاعمال الميكانية المرتبط به وباشراف الكادر الهندسي للمطحنة.