مناقشة مشاريع تخرج المرحلة الرابعة في قسم هندسة السدود و الموارد المائية - كلية الهندسة للفصل الدراسي الاول

بحضور وإشراف أ.م.د ياسر عبد المجيد محمد السيد رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة / جامعة الأنبار، أنهت اللجان المشكلة في القسم مناقشاتها لمشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة للفصل الدراسي الاول  2024/2023 والتي تعتبر من متطلبات التخرج لطلبة الدراسات الأولية .

حيث ناقشت  اللجان مشاريع التخرج المقدمة من الطلبة والتي تبحث في مجالات هندسة السدود وإدارة الموارد المائية ، وتصميم المنشآت الهيدروليكية ، والهندسة البيئية ، وتصاميم محطات المعالجة ، وتقنيات  GIS ، وطرق معالجة الترب عند تنفيذ المنشآت الهيدروليكية .
ومن الجدير بالذكر أن جميع هذه المشاريع تخدم قطاع مهم وهو قطاع الموارد المائية وهندسة السدود سواء على مستوى المحافظة والبلد .
في ختام المناقشات أثنت اللجان على جهود الطلبة في الأعداد والأداء متمنين لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية