فريق بحثي من قسم الهندسة المدنية-كلية الهندسة-جامعة الانبارينشر بحثا علميا في مجلة عالمية رصينة.

تمكن فريق بحثي من قسم الهندسة المدنية-كلية الهندسة-جامعة الانبار مكون  من:

م.د. محمد راجي محمد
م.د. ناهض حماد كردي
ا.د. عبد القادر اسماعيل
من نشر بحثا علميا في مجلة عالمية رصينة وهي (Construction and Building materials Journal)  مصنفة ضمن Clarivate و  مستوعب Scopus ضمن الربع الاول(Q1) ولها معامل تأثير  impact factor   مقداره 7.4  و
Cite Score =12.4
علما عنوان البحث:
An experimental investigation of the Mechanical Characteristics and Drying Shrinkage of a Single-Size Expanded Polystyrene Lightweight Concrete Reinforced with Plastic Waste Fibers.

يركز هذا البحث على تطوير خرسانة خفيفة الوزن الناتجة من  دمج حبيبات البوليسترين (EPS) ذات الحجم الواحد و نفايات الألياف البلاستيكية (WPFs) بنسب مختلفة  لتقييم  التأثيرات المشتركة  للبوليسترين و نفايات الألياف البلاستيكية على الخصائص الميكانيكية و انكماش التجفيف للخرسانة المنتجة.