مسابقة ترشيح أفضل بحثين على مستوى الكلية من أقسامها العلمية الخمسة

إستعداداً للمشاركة في الملتقى العلمي الأبداعي الثاني عشر لبحوث تخرج الطلبة

كلية الهندسة تقيم مسابقة لأفضل بحث تخرج من بين الاقسام العلمية.

أقامت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الاربعاء الموافق 20-03-2024 بحضور السيد عميد كلية الهندسة أ.د. أمير عبد الرحمن هلال المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ا.م.د. محمد عبد احمد المحترم و السادة رؤوساء الاقسام العلمية المحترمون  وضمن إستعداداتها للمشاركة في الملتقى الأبداعي الثاني عشر لبحوث تخرج الطلبة للدراسة الأولية للعام الدراسي 2023/2024،  مسابقة ترشيح أفضل بحثين لطلبتها على مستوى الكلية من أقسامها العلمية الخمسة.

تضمنت المسابقة مناقشة خمسة بحوث علمية وحسب الأختصاصات الهندسية. بعد العرض التفصيلي لبحوث الطلبة وإجراء الأختبار والتقييم من قبل لجنة المسابقة تم إختيار بحثين : -

? البحث الأول (( مرشح أصيل )) من قسم الهندسة الكهربائية للطلبة:
{{ياسين حكيم فهد, طـاهر كـريم صالح ، رسل دحام عـواد}}  وباشراف :
أ.د. يوسف اسماعيل المشهداني
د. مهند عبدالسلام العسكري
تحت عنوان : -

{{ تصميم وتنفيذ نظام التحكم بالذراع البشري اعتماداً على إشارة تخطيط كهربية الدماغ (EEG)}}

{{ Design and Implementation of Human Arm Control System Based on Electroencephalography (EEG) Signal }}

? البحث الثاني (( مرشح إحتياط )) من قسم الهندسة المدنيةللطلبة:
{{ عبدالله محمد مزعل، عالية احمد صبار، ازهار عدنان نايف، حمد عبد الجليل حمد، ابو بكر عبد الرحيم زعين، منال عادل سند، صبا جميل دحام }}  وباشراف:
ا.د. امير عبد الرحمن هلال
م.د. ظافر خليفة جدعان
م.د. جنيد عزيز بكر
تحت عنوان : -

{{ Structure and Geotechnical Design of High-Rise Lightweight Concrete Building }}

مُبارك للطلبة والسادة المشرفين ،،، و تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء التوفيق والحصول على مركز متقدم في الملتقى الأبداعي لبحوث الطلبة.