حلقة نقاشية { سيمنار } لطلبة الدراسات العليا في قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

نظم قسم هندسة السدود والموارد المائية كلية الهندسة - جامعة الأنبار وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا  { الفصل الثاني } للعام الدراسي 2023/2024 حلقة نقاشية ( سيمنار )   اليوم الثلاثاء الموافق 2024/3/26 تحت عنوان :

(Re-evaluation of the Infiltration System for Selected Sections of Haditha Dam, Anbar Province, Iraq)

للطالب الباحث « اسماء خلف بديوي  »

تحت إشراف :
ا.م.د رافد سعدون رشيد
ا.م.د اركان ضاري جلال
تألفت لجنة المناقشة من السادة : -
أ.د   عصام محمد عبد الحميد    رئيساً
أ.د  خميس نبع صايل   عضواً
ا. مجيد مطر رمل     عضواً

وقد تم عرض ملخص عن البحث الذي يهدف الى تقييم كفاءة وأداء نظام التسرب لأجزاء مختارة من سد حديثة وتحديد المشكلات المحتملة، وتقديم توصيات للتحسينات لضمان الأداء الأمثل وتقديم تقرير شامل يوضح النتائج والاستنتاجات والإجراءات المقترحة.