السيد عميد كلية الهندسة يجري مقابلة مع طلبة المرحلة الرابعة في قسم الهندسة الميكانيكية

استكمالا لمتطلبات الاعتماد الاكاديمي الوطني  للعام الدراسي 2023 -2024 ، تم اليوم في قسم الهندسة الميكانيكية وبحضور السيد عميد كلية الهندسة ا.د.امير عبد الرحمن هلال المحترم  وباشراف السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ا.م.د. سعد محمد جليل مقابلة طلبة المرحلة الرابعة في قسم الهندسة الميكانيكية ممن هم على عتبة التخرج وذلك يوم الخميس الموافق02/05/2024.

حيث قدم السيد العميد شرحا عن الاعتماد الوطني البرامجي وماهي الاسباب الموجبة وضرورة استكمال كافة المتطلبات اللازمة لضمان حصول القسم على الاعتماد الوطني لبرنامج بكالوريوس هندسة ميكانيكية، وتم خلال هذا اللقاء وباشراف السادة رئيس واعضاء لجنة الاعتماد البرامجي في القسم عمل الاستبيان الخاص بالطلبة الذين هم على عتبة التخرج (Senior Exit  Survey) حيث يمثل هذا الاستبيان  معيارا اساسيا ومهما لتقييم مخرجات التعلم السبعة التي اكتسبوها الطلبة خلال سنوات دراستهم. من خلال توجيه مجموعة من الاسئلة اليهم واجابتها من قبلهم وفق استمارات محددة وضحت لهم خلال المقابلة التي حصلت هذا اليوم.