عميد كلية الهندسة يتفقد أحوال الطلبة الساكنين في الأقسام الداخلية

تفقد السيد عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار أ . د إبراهيم الجميلي أحوال طلبة الكلية الساكنين في الأقسام الداخلية خلال زيارته لهم اليوم الثلاثاء الموافق 5/12/2017 يرافقه السيد معاون العميد للشؤون الإدارية ،،، إطلع سيادته على مستوى الخدمات المقدمة إليهم ،،، حيث دار حديث مع الطلبة خلال الجولة التفقدية للتعرف على مشاكلهم وإحتياجاتهم ، وتم الوقوف على بعض المشاكل التي سيتم معالجة بعضها والتي تقع ضمن صلاحيات الكلية أما الأخرى فسيتم مفاتحة رئاسة الجامعة بصددها .

في ختام الزيارة قدم طلبة القسم شكرهم وتقديرهم للسيد العميد على هذه الزيارة وحرصه الشديد ومتابعته لشؤون الطلبة .

هذا ورافق السيد العميد خلال الزيارة كل من رئيس قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية ومدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية