تقدم العمل في مشروع إعادة تأهيل بناية قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة

تقدم العمل في مشروع إعادة تأهيل بناية قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار

جهود كبيرة تبذل يرافقها سباق مع الزمن ودقة في العمل من أجل إنهاء أعمال تأهيل بناية قسم الهندسة المدنية ،،، ومن هذه الأعمال :-

*  الإنتهاء من عملية تركيب القالب الخشبي لسقف الطابق الأول - جناح القاعات الدراسية والمباشرة بأعمال التسليح .
* بناء جدران الطابق الأرضي بمادة الطابوق - جناح القاعات الدراسية مع تثبيت الإطارات الحديدية للشبابيك وچراچيب الأبواب مع صب طبقة خرسانية تحت الكاشي .
* تصميم بوردات الكهرباء الرئيسية لكامل البناية والمباشرة بتركيبها مع مد وتوصيل الكابلات الرئيسية من محطة الكهرباء الى البناية .
  * الإنتهاء من عملية جلي كاشي أرضية جناح نادي كلية الهندسة والمباشرة بأعمال الترميم والصبغ .