زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة في قسم هندسة السدود والموارد المائية

ضمن المنهاج الثقاقي والعلمي لقسم هندسة السدود والموارد المائية في كلية الهندسة جامعة الأنبار نظمت إدارة القسم بإشراف ومرافقة أ . م . د صادق عليوي سليمان رئيس القسم زيارة علمية الى موقع سدة الرمادي وموقع مشروع ماء الرمادي الكبير لطلبتها للمرحلة الرابعة يوم الأربعاء الموافق 2017/12/6 .
 وكان في استقبال الطلبة في موقع سدة الرمادي المهندس ماجد ابراهيم مدير السدة الذي قدم شرحا مفصلا عن تاريخ انشاء السدة واسلوب عملها وطريقة التحكم بالاطلاقات المائية عبرها .
كما والتقى الطلبة ايضا المهندس عدي محمد رئيس دائرة المهندس المقيم المكلفة باعادة اعمار السدة حيث اطلع الطلبة على حجم واسلوب ادارة العمل الجاري حاليا في اعادة اعمار وتأهيل السدة.

أما في موقع مشروع ماء الرمادي الكبير التقى الطلبة بالمهندس عمر فوزي مدير المشروع الذي أغنى الطلبة بمعلومات وافية ومفيدة عن مراحل عملية تصفية ماء الشرب ابتداء" من محطة الضخ على النهر وانتهاء بعملية الكلورة والضخ لشبكات ماء المدينة حيث اطلع الطلبة وبشكل موقعي على كل مراحل عملية التصفية.

هذا وقد رافق الطلبة خلال الزيارة كل أ . م مجيد مطر والدكتورة نهلة ناجي و الدكتورة إبتهال أحمد التدريسيين في القسم .

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء التوفيق وإستغلال مثل هكذا زيارات علمية للحصول على المزيد من المعلومات في مجالات إختصاصهم