مناقشة طالب ماجستير

شــــهـــــادات عـــلـــيـــا

بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( ريم مزاحم جابر ) الطالبة في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الانبار عن رسالتها الموسومة :- (  Experimental Study to Enhance the photovoltaic/Thermal System Performance by NanoFluid Cooling Technique ) .

على قاعة  كلية العلوم الإسلامية اليوم الإربعاء الموافق 27/12/2017 .

وتألفت لجنة المناقشة :- *  أ . م .  د عبيد طلك فاضل      / رئيساً .*  أ . م . د  موفق شياع علوان     / عضواً .*  م . د حمدي عماد الدين أحمد    / عضواً .*  أ . د جمال حميد وهيب    / عضواً مشرفاً  .*  أ . م . د هاشم عبد حسين. / عضوا" مشرفا" .

وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة .

حضر جلسة المناقشة السادة معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية وعدد من التدريسيين والأهل والأصدقاء . مبارك وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .