حلقة نقاشية  بحضور السيد رئيس جامعة الأنبار

حلقة نقاشية بحضور السيد رئيس جامعة الأنبار

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

بحضور السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم نظم قسم الهندسة المدنية وضمن نشاطاته العلمية الإسبوعية حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا / الماجستير ترأسها السيد رئيس القسم أ . م . د أكرم شاكر محمود الثلاثاء الموافق 26/12/2017 على القاعة المركزية في الكلية .

تظمنت الحلقة عرض بحثين :-

*  البحث الأول لطالب الدراسات العليا « سيف سعد منصور » تحت عنوان :- Investigating the possibility of produeing modified geo-polymer conorete using cement CKD

*  الحث الثاني لطالب الدراسات العليا « نبراس محمود مهيلي » تحت عنوان :- Evaluation of adding waste plastic fibers on ductility of modified foamed concrete.

حضر جلسة المناقشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس وأعضاء اللجنة العلمية ولجنة الدراسات العليا وكافة التدريسيين والمهندسين في القسم وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية .