كلية الهندسة  تقيم « ورشة عمل » حول الإعتماد البرامجي الهندسي

كلية الهندسة تقيم « ورشة عمل » حول الإعتماد البرامجي الهندسي

كلية الهندسة  تقيم « ورشة عمل » حول الإعتماد البرامجي الهندسي

برعاية  أ . د إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار ، أقامت الكلية ورشة عمل بعنوان :- « الإعتماد الوطني للبرامج الهندسية ،،، ماهيته ومعاييره » .الثلاثاء الموافق 20/2/2018 في قسم الهندسة الميكانيكية ، حضرها السادة معاونوا العميد ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من تدريسيوا الكلية .ألقى أ . م . د « خالد راسم محمود » التدريسي في قسم الهندسة المدنية محاضرته موضحا"فيها المعايير الوطنية للإعتماد الأكاديمي للبرامج الهندسية والتي إطلقت يوم الخميس الموافق 15/2/2018خلال إحتفالية مركزية أقيمت  برعاية أ . د عبد الرزاق العيسى  وزير التعليم العالي والبحث العلمي .حيث شملت الورشة إستعراض تلك المعايير والعناصر الأساسية لكل معيار ومؤشرات أدائها .طرحت العديد من الأسئلة والإستفسارات خلال المحاضرة وتمت الإجابة عليها من قبل المحاضر .