الدكتور الجميلي ... يحضر اجتماع لجنة (ABET)

الدكتور الجميلي ... يحضر اجتماع لجنة (ABET) مع السادة رؤساء الاقسام العلمية. بحضور أ . د ابراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة – جامعة الانبار عقدت لجنة الاعتماد الاكاديمي المركزية (ABET) في الكلية اجتماع مع السادة رؤساء الاقسام العلمية حضره السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأحد الموافق 25/2/2018.

تناول الاجتماع موضوع التدريس المشترك لمواد المرحلة الاولى حيث تقرر وللضرورة زيادة عدد المدرسين الى (خمسة) ليكون لكل قسم مدرس واحد, على ان تكون الحقيبة الدراسية والمحاضرات متماثلة لمواد العلوم الأساسية التي تدرس بشكل مشترك, حيث اكدت اللجنة على التزام الأقسام العلمية بالرزنامة التي أقرتها  لغرض تعبئة الاستمارات واحتساب المخرجات التعليمية.

وخلال الجلسة اثنى السيد عميد الكلية والسادة الحضور على تجربة الكلية تطبيق معايير الاعتمادية على المرحلة الاولى في الفصل الأول وكيف أنها أدت الى تطوير الكادر والمستوى الدراسي والعلمي للطلبة وأيضا الاستفادة من الأخطاء التي ظهرت في الكورس الاول لتجنبها وتلافيها في الكورس الثاني.