زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم هندسة السدود والموارد المائية

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم هندسة السدود والموارد المائية الى مشروع سدة الرمادي...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..نظم قسم هندسة السدود والموارد المائية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبإشراف أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى موقع سدة الرمادي في يوم الثلاثاءالموافق 20/3/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-*  د .  اسيل مدالله *  م . م  صفاء احمد *  م . م عمار احمد *  المهندس علي منسي

الغاية من الزيارة هي للوقوف على أهم التطبيقات الهندسية المستخدمة في إعادة إعمار سدة الرمادي والتعرف على الطرق العملية المتبعة في إنشاء هكذا مشاريع،، وكان في إستقبال الزائرين . *  المهندس المقيم. عدي محمد عباس حيث شرح لطلبتنا وعرفهم بأجزاء المنشأ وتفاصيله، واوضح لهم الطرق المتبعة لربط المنشأ القديم بالجديد وآلية عمل المنشأ، وشرح لهم الإحتياطات الواجب إتخاذها عند العمل في المنشأت المائية وكيفية السيطرة على نضوح المياة..

وعند انتهاء الزيارة قدم المشرفين عليها  والطلبة شكرهم وتقديرهم الى المهندسين القائمين على إعمار السد متمنين لهم التوفيق والنجاح في مهام عملهم .