زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة الميكانيكية

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة الميكانيكية الى الشركة العامة للصناعات النحاسية ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..نظم قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبإشراف أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى الشركة العامة للصناعات النحاسية يوم الثلاثاء الموافق 20/3/2018 .

وقد رافق الطلبة خلال زيارتهم للموقع السادة :-*  د .  ستار عبد مطلك .*  المهندس أوس عگاب خميس

الغاية من الزيارة التعرف على عملية وطرق إنتاج المواد النحاسية في الشركة ،،،

وكان في إستقبال الزائرين نخبة من المهندسين من شركة الأخاء بمصنع إبن الهيثم لإنتاج رأس قناني الغاز .وشملت الزيارة الميدانية أيظا" مصنع الشهيد حيث كان في إستقبالهم معاون مدير المصنع المهندس فاروق عبد دايس ،  حيث إستمع الأساتذة والطلبة منه الى شرح مفصل عن أسماء وأنواع المكائن المستخدمة في المصنع وعملية الإشتغال وطرق ومراحل إنتاج النحاس .

وفي ختام الزيارة شكر الطلبة والأساتذة المشرفين على الزيارة السادة معاون مدير المصنع والمهندسين المشرفين لما قدموه من شرح وافي ومعلومات قيمة عن المصنع متمنين لهم التوفيق والعطاء الدائم .