الدكتور الجميلي يتفقد سير الأمتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي 2018/2019

تفقد أ . د أبراهيم أحمد الجميلي عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار يرافقه السادة معاوني العميد للشؤون العلمية وللشؤون الأدارية سير الأمتحان التنافسي للمهندسين المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي 2018/2019 ، والتي جرت اليوم الأثنين الموافق 25/6/2018 في قسمي الهندسة المدنية والهندسة الميكانيكية .حيث إطلع السيد العميد على نوع وطبيعة الأسئلة من خلال المداخلة مع السادة رؤساء الأقسام العلمية والممتحنين . وقد جرى الأمتحان بشكل طبيعي ولم تؤشر أي ملاحظة بذلك .

ومن الجدير بالذكر أن المشاركين في الأمتحان هم من ثلاثة أقسام علمية وعددهم كالآتي : -

ا . قسم الهندسة المذنية.      30 مهندس ومهندسة .2 . قسم الهندسة الميكانيكية.    16 مهندس ومهندسة . 3 . قسم هندسة السدود والموارد المائية.  23 مهندس ومهندسة .

تمنياتنا للجميع التوفيق والنجاح .