لجنة ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة الجامعة تزور كلية الهندسة

زارت لجنة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة الأنبار كلية الهندسة الخميس الموافق 28/6/2018 وكان في إستقبالهم أ . د إبراهيم أحمد الجميلي عميد الكلية .

الهدف من الزيارة هو لتدقيق إستمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات وذلك للتهيؤ لزيارة اللجان الوزارية المشكلة حسب الأمر الوزاري 2327 في 6/6/2018 .عقد اللجنة إجتماعا" في مقر الكلية بحضور السيد عميد الكلية وأ . م . د أكرم شاكر محمود رئيس لجنة التصنيف الوطني وأ . م . د جمعة عواد الصميدعي مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية ،،، حيث تم خلال الأجتماع تدقيق ومناقشة إستمارات التصنيف الوطني الخاصة بالكلية والتي تشمل :-

1-  التقييم الذاتي للاقسام العلمية .2-  وصف البرنامج الاكاديمي .3-  وصف المقرر الدراسي . 4-  ترميز المناهج .- السيرة الذاتية .5-  خطة التحسين .6-  الهيكلية العلمية للاقسام .

وقد بلغت نسبة الانجاز أكثر من 90 %  وهذا بحد ذاته إنجاز متميز يحسب لكلية الهندسة حسب رأي اللجنة .

هذا وحضر الأجتماع المهندس عمر عبد العزيز مدير وحدة المختبرات في الكلية والسادة رؤساء لجان الجودة في الأقسام العلمية .

تمنياتنا من الجميع بذل المزيد من الجهد والعطاء والعمل العلمي والبحثي لتكتمل الفرحة بحصول كليتنا على تقييم عال ومتميز ينافس كليات الهندسة في الجامعات العراقية .