إستقبل السيد عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال السيد رئيس جامعة الانبار أ . د المهندس خالد بتال النجم والسيد الدكتور محمد المضوي رئيس برنامج الامم المتحدة  الانمائي في العراق

إستقبل السيد عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال السيد رئيس جامعة الانبار أ . د المهندس خالد بتال النجم والسيد الدكتور محمد المضوي رئيس برنامج الامم المتحدة الانمائي في العراق

إستقبل السيد عميد كلية الهندسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال السيد رئيس جامعة الانبار أ . د المهندس خالد بتال النجم والسيد الدكتور محمد المضوي رئيس برنامج الامم المتحدة  الانمائي undb في العراق اليوم الثلاثاء الموافق 24/7/2018

حيث تفقد السيد رئيس الجامعة والوفد الزائر برفقة السادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومدير قسم المشاريع والأعمار في الجامعة ورؤساءالأقسام العلمية وعدد من المهندسين المشاريع التي نفذت من قبل البرنامج الأنمائي undb في الكلية وهي «« قسم الهندسة المدنية والورش الهندسية »» وإطلع الوفد الزائر خلال جولته في عدد من القاعات الدراسية والغرف وقاعة المناسبات المركزية على مستوى العمل والتنفيذ إضافة الى تجواله وتفقده لعدد من المختبرات العلمية والورش الهندسية العائدة الى قسم الهندسة الميكانيكية وقد أبدى الوفد إرتياحه الكبير لما تم إنجازه من عمل وبهذا المستوى بعد أن كانت تلك المشاريع مدمرة بالكامل نتيجة العمليات الأرهابية والعمليات العسكرية التي شهدتها الجامعة .

في ختام الزيارة قدم السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال شكره وتقديره العاليين للسيد رئيس الجامعة لدعمه اللامحدود للكلية ومتابعته الميدانية للمشاريع أعلاه خلال مراحل تنفيذ العمل وكما قدم السيد العميد وافر الشكر والأمتنان والتقدير للسيد رئيس البرنامج الانمائي وللسادة المهندسين المشرفين على هذه المشاريع  لما قدموه من دعم كبير وزيارات تفقدية متواصلة خلال مراحل تنفيذ العمل.