مسؤول النشاطات الطلابية في الكلية يحضر الأجتماع الفني لمسؤولي النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة .

عقد قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة إجتماعا" فنيا" لمسؤولي وحدات النشاطات الطلابية في الكليات الأربعاء الموافق 21/11/2018 .

وقد أفاد السيد (محمد حسين محمود ) مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية أن هذا الأجتماع جاء قبل البدأ بانطلاق بطولة كأس السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور المهندس(خالد بتال النجم ) بكرة القدم (صالات ) للطلاب والتي ستقام على القاعة المغلقة لقسم النشاطات الطلابية .

كما تطرق الأجتماع الى تشكيل فرق كشفية وتطوعية في الكليات تقوم بفعاليات متنوعة خدمة لطلبتنا الأعزاء ولجامعتنا الغراء .

في نهاية الأجتماع جرت عميلة سحب القرعة للبطولة .