رئيس جامعة الأنبار يترأس إجتماع كلية الهندسة ويلتقي عدد من تدريسيي قسم الهندسة المدنية

زار السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم اليوم الأحد الموافق 9/12/2018 كلية الهندسة ، وكان في إستقباله أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية والسادة معاون العميد للشؤون الأدارية ورؤساء الأقسام العلمية .

ترأس سيادته خلال الزيارة إجتماع مجلس الكلية بحضور كافة أعضائه وعدد من تدريسيي قسم الهندسة المدنية وجرى خلال الأجتماع مناقشة عدد من القضايا التي تهم الكلية وبالأخص الجانب العلمي والجانب العمراني .

كما تم مناقشة إستحداث دراسة الدكتوراه في قسم الهندسة المدنية خلال الأعوام القادمة وبتخصص ( هندسة منشأت خرسانية ) ، حيث طرحت العديد من المقترحات المتعلقة بالموضوع وأبدى السيد رئيس الجامعة المحترم ملاحظاته القيمة على تلك المقترحات ليتم على ضوئها التنسيق بين قسم الهندسة المدنية وعمادة الكلية ورفعها الى مجلس الجامعة لأستحصال الموافقة على الأستحداث .

في ختام الجلسة إستمع السيد رئيس الجامعة الى عدد من المقترحات المتعلقة بتطوير المختبرات العلمية وأشار سيادته  بأنها ستكون من الأولويات في المرحلة القادمة .