حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

بحضور  أ . م . د أكرم شاكر محمود رئيس قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار ،،، نظم القسم وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018 /2019 ( الفصل الأول ) حلقة نقاشية ( سيمنار ) تحت عنوان : -

structure behavior of different type of shear connectors embedded in modified reactive powder concrete

للطالبة الباحثة « فرح سعيد رشيد  » تحت أشراف : -

*   أ  . د خليل إبراهيم عزيز  .

وذلك على قاعة أبن الهيثم الثلاثاء الموافق 18/12/2018 .

تتلخص دراسة الباحثة حول السلوك الانشائي لأنواع مختلفة من موصلات القص حيث يتم إجراء فحص الـ ( push-out ) لعينات الأختبار من خلال الفحص ويتم إيجاد منحني ( load-slip ) والخصائص الميكانيكية المطلوبة للموصلات في التصميم وأيضاً دراسة تأثير خرسانة المساحيق الفعالة المعدلة ( modified reactive powder concrete ) الحاوية على الألياف المنحني الأنزلاق - القص وعلى نمط فشل الموصلات .

حضر الحلقة النقاشية كافة التدريسيين واللجنة العلمية في القسم وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة الدراسية .