حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية

نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار بحضور أ . م . د أكرم شاكر محمود رئيس القسم وضمن فعاليات طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2018 /2019 ( الفصل الأول ) حلقة نقاشية (سيمنار ) تحت عنوان: -

Shear Behavior Of Modified Reactive Powder Reinforced Concrete Beams

للطالبة الباحثة « ڤيان باسم محمد كريم » تحت أشراف : -

*  أ  . د خليل إبراهيم عزيز .

*  أ . م . د شيلان محمود حمه .

وذلك على قاعة أبن الهيثم الثلاثاء الموافق 18/12/2018

.

تتلخص دراسة الباحثة حول دراسة سلوك القص في العتبات الخرسانية المسلحة المصنوعة من ( Reactive Powder Concrete ) وكذلك من ( Modified reactive powder concrete ) وأنتاج خرسانة جديدة نسبياً( MRPC ) عن طريق إستبدال بعض الركام الناعم بالركام الخشن( المعاد تدويره من مخلفات البناء والهدم لأنتاج خرسانة ذات أداء عالي وبكلفة أقل ) للأستفادة من مزايا RPC  وأجراء إختبارات تجريبية وتحليل النتائج لدراسة تأثير عدة متغيرات على بعض الخواص الميكانيكة لـ ( RPC&MRPC ) .

حضر الحلقة النقاشية كافة التدريسيين واللجنة العلمية في القسم وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة الدراسية .